20 декабря 2014 г.

МИ ЩЕ ЖИВІ - РАЗОМ МИ СИЛА!

На наступному тижні, можливо 23 грудня 2014 року в Верховній Раді планується розгляд та прийняття Проекту Бюджету України на 2015 рік.

За підсумками обговорення цього питання на всеукраїнський селекторній нараді керівниками Організації ветеранів України, Української Спілки ветеранів Афганістану (воїнів-інтернаціоналістів), Всеукраїнської громадської організації інвалідів «Союз Чорнобиль України» створено Штаб спротиву руйнування соціальних прав народу України, який прийняв рішення провести 23 грудня 2014 року в Києві під стінами Адміністрації Президента, Кабінету міністрів та Верховної Ради масову попереджувальну акцію протесту ветеранів війни, праці, Збройних Сил, «афганців» і чорнобильців під гаслом «Ми ще живі – разом ми сила!»

Акція почнеться о 10.00 23.12.2014р. Місця збору: ст. метро «Арсенальна», для східних та південних областей – стадіон ім. В. Лобановського, для західних і північних, міста Київ та Київська область – парк Ватутіна.

Штаб спротиву.

Источник: http://www.souzchernobyl.org/

7 комментариев:

  1. Анонимный20.12.2014, 09:26

    что то не понятно, то поддерживали Азарова, в части лишения пенсий, называли всех мародерами, трусонюхами, теперь все поменялось с головы на ноги,

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20.12.2014, 09:35

    А ГДЕ ПОВОДЫРИ ГДЕ ПАСТОР ЧЫ ПИП ЧЕРКАСКИЙ ГДЕ ВСЕ ПЕРЕГОВОРЩИКИ ВОРОВАТЫЕ ГДЕ АУУУУУУ

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20.12.2014, 20:21

    Как где?Бабло на карман и в тихушку.Теперь на счет акции!Вот действительно будет час Х.Если не произойдет ничего на майдане,ждите свидомые,будет у вас и пенсия и льготы.Только не надо вот этих "гасел"-мы живы,мы сила,уже вся страна знает-какая мы сила???

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22.12.2014, 09:08

    Колеги Чернобыльцы!
    Ехать надо В первую очередь это улучшение коснется переселенцев ПОСТРАЖДАЛЫХ и ликвидаторов аварии от предприятий!
    Военные инвалиды войны не пострадают!
    Поэтому комуняка и забегал и прихвостни его червонопиский и профсоюзный комсомолец от КПСС березин

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22.12.2014, 09:14

    Жалко ,что в живых мало осталось ликвидаторов ,которые всю жизнь прожили на минимальные пенсии ,и им не перещитали ни зар. платы за работу в зоне отчуждения в соответствии с действующими на тот период нормативными документами ,а потом еще и отобрали законно отсуженные пенсии, Где был этот штаб сопротивления все это время ,радовался максимальным пенсиям станционщиков и орденам взятых из рук тех ,кто устроил геноцид ликвидаторов.Наверное запахло жаренным для максимальщиков,которые вовсе и не заслуживали на такую пенсию?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25.12.2014, 02:10

    как разобрались с зонами так надо разобратся и с инвалидами войны от чернобыля.а там и за максимальщиков взятся.а то наели морды козлы

    ОтветитьУдалить